【アラカルト】自家製ピクルス 600円
【アラカルト】鶏レバームース 800円
【アラカルト】カリフラワーとペコリーノチーズ 生ハム添え 800円
【アラカルト】グリーンサラダ 800円
【アラカルト】鶏の生ハム サラダ仕立て 800円
【アラカルト】雲丹のスクランブル 鰹香るアメリケーヌソース 900円
【アラカルト】半熟卵と雲丹の炙り焼き ポルト酒の香り 900円
【アラカルト】旬のフルーツとモッツァレラチーズのカプレーゼ 1,000円
【アラカルト】フォアグラのキャラメリゼトリュフ風味のフォーム 1,600円
【アラカルト】ズワイ蟹といぶりがっこのトマトファルシ 1,400円
【アラカルト】マグロとトロ湯葉のタルタル 1,200円
【アラカルト】野菜の炭火焼き 3種 800円 5種 1200円
【串(たれ、塩)】皮 200円
【串(たれ、塩)】砂肝 240円
【串(たれ、塩)】ササミ 280円
【串(たれ、塩)】レバー 200円
【串(たれ、塩)】ハツ 220円
【串(たれ、塩)】ぼんじり 220円
【串(たれ、塩)】手羽先 280円
【串(たれ、塩)】つくね 300円
【串(たれ、塩)】モモ 320円
【串(たれ、塩)】せせり 280円
【串(たれ、塩)】鴨胸 340円
【串(たれ、塩)】鴨つくね 340円
【串(たれ、塩)】ねぎま 360円
【串(たれ、塩)】ねぎ 170円
【串(たれ、塩)】長いも 200円
【串(たれ、塩)】ズッキーニ 200円
【串(たれ、塩)】トマトモッツァレラ 260円
【串(たれ、塩)】しいたけ 280円
【〆の丼もの】ミニ親子丼 750円
【〆の丼もの】ミニ雲丹の卵とじ丼 いくら添え 1,000円
【デザート】本日のデザート 500円